titel.

WIZZEND CErEATION (BAYU WISNAWA) STIKOM BALI ALWAYS THE FIRTS

Wizzend Creation

Nama lengkap: I Putu Gede Bayu Wisnawa (Wizzend) Alamat : Jl.Seroja no 40 Denpasar,Tonja,Br SENGGUAN. Hobi : Futsal dengan teman-teman!! (HARAT F.C) HP : 081916548404 JANGAN LUPA ADD MY FACEBOOK (www.wizzend@yahoo.com)

Kamis, 01 September 2011

Free Download Avast ! Internet Security 6 Plus Crack ( Valid Sampai 2050 )



Lagi-lagi avast. Yup...avast ringan digunakan sih. Tapi fiturnya lengkap, smart, update database nya otomatis. Itu yang bikin avast gimana gitu...hahahahaa...Ini crack yang disediain disini bikin avast ! internet security 6 valid sampai tahun 2050. Ajib..lumayan lama kan. Bagi yang sudah menggunakan avast!  antivirus silakan di uninstall dulu pake avast removal yang ada di paket crack disini ya kalo mo beralih ke avast ! internet security 6.

Dah tau kan ya cara pake avast removalnya? Yoai...ekstrak dulu file cracknya, cari avast removalnya, restart  pc trus masuk ke safe mode ( tekan F8 pada saat booting ), trus jalanin deh avast removalnya. Kalo udah restart lagi pc jalanin avast ! internet security 6 trial yang udah di download dari situs resminya dibawah ya. Pilih bahasa klik next, hilangkan tanda centang pada " Participate In The Avast Community " n beri centang pada " Custom Installation ". Lanjut klik next. Pilih lokasi instalasi klik next. Configure klik next. Tunggu proses selesai trus restart. 
Abis itu masuk ke safe mode lagi. Copy " ashBase.dll " yang ada di folder crack  di tempat anda naruh installan avast ! internet security tadi. Defaultnya sih di C:\Program Files\Avast Software\Avast. Tunggu proses selesai lanjut restart pc. Eng ing eng...jadi deh avast ! internet security 6 nya valid sampe tahun 2050. Silakan update deh engine ma virus definitionnya, tapi jangan di update programnya. Kalo di update ya silakan diulangi pake cracknya lagi, tetep bisa valid mpe 2050 kok. Oke dah...

Download Avast ! Internet Security 6  http://www.avast.com/download-thank-you.php?src=http://files.avast.com/iavs5x/setup_ais.exe&product=IS&page=download-trial&locale=en-ww&avast=0
Download Crack Avast !lhttp://www.enterupload.com/mlsy8r2ldo92/_AVASTIS6Untill2050.rar.html

*Update :
Untuk crack sudah tidak bisa digunakan lagi, alternatif lain menggunakan license key yang bisa bikin avast internet security valid sampe 16 April 2013. Masih work license key nya, silakan klik link download :

http://www.ziddu.com/download/13857758/Avast-5.1.864-Key.rar.html

jangan lupa di SKIP AD ya

Pada saat install silakan langsung masukkan license key nya, ga usah install yang trial ya. Udah dicoba sampe sekarang masih work...